les fenêtres

Désactiver les redémarrages automatiques après l'installation des mises à jour dans Windows 10

Désactiver les redémarrages automatiques après l'installation des mises à jour dans Windows 10

Windows 10 est tout au sujet des mises à jour. Lorsque Microsoft a présenté l'idée de «Windows 10 en tant que service», il est devenu clair que les utilisateurs ne pourront pas utiliser correctement le système sans installer les mises à jour. Cependant, aussi bonnes que soient les mises à jour de Windows 10, il y a toujours une chose que la plupart des utilisateurs trouvent ennuyeuse.

Ce sont bien sûr des redémarrages inattendus lors de l'installation des mises à jour. Depuis que Microsoft a introduit les mises à jour pour Windows, il est nécessaire de redémarrer votre ordinateur pour les installer. L'utilisateur des versions précédentes de Windows a eu un problème majeur avec cela, car l'installation des mises à jour a été interrompue et a gaspillé beaucoup de travail des utilisateurs.

Dans Windows 10, cependant, la situation est légèrement meilleure. Windows Update vous offre désormais un contrôle total sur l'installation des mises à jour, car vous pouvez choisir quand exactement vous voulez que votre ordinateur redémarre et installe les mises à jour téléchargées. Mais certains utilisateurs ne semblent toujours pas satisfaits, car ils oublient généralement de définir une heure de redémarrage et finissent par redémarrer inopinément leurs ordinateurs..

Pour cette raison, les utilisateurs souhaitent désactiver complètement les redémarrages automatiques et installer les mises à jour quand ils le souhaitent. Cela était possible dans certaines versions précédentes de Windows, en utilisant l'éditeur de stratégie de groupe, mais Microsoft a supprimé cette option dans Windows 10. Cependant, il existe en fait un moyen de désactiver les redémarrages automatiques à l'aide d'une autre méthode, et nous allons vous montrer comment.

Comment désactiver les redémarrages automatiques après les mises à jour dans Windows 10

La première chose à faire est la tâche de redémarrage dans le planificateur de tâches. Si vous ne savez pas comment procéder, suivez simplement ces instructions:

  1. Accédez à Rechercher, tapez le planificateur de tâches et ouvrez le planificateur de tâches
  2. Rendez-vous sur Planificateur de tâches> Bibliothèque du planificateur de tâches> Microsoft> Windows> UpdateOrchestrator
  3. Trouvez Reboot, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Désactiver

Une fois que vous avez désactivé le redémarrage, vous devez interdire à tous les utilisateurs et groupes de votre ordinateur d'accéder à ce fichier. De cette façon, vous désactiverez le redémarrage automatique pour tous les utilisateurs et le système ne pourra pas non plus le réactiver. Voici ce que vous devez faire:

  1. Accédez à ce chemin: C: \ Windows \ System32 \ Tasks \ Microsoft \ Windows \ UpdateOrchestrator
  2. Maintenant, recherchez le fichier de redémarrage et prenez-en possession. Si vous ne savez pas comment faire cela, consultez cet article.
  3. Nous supposons que vous resterez dans la fenêtre de sécurité avancée après avoir pris possession du fichier, alors allez maintenant à Désactiver l'héritage
  4. Une fois cette action effectuée, tous les utilisateurs et groupes doivent être supprimés. S'il en reste, supprimez-les manuellement
  5. Maintenant, cliquez sur Ajouter> Sélectionnez un mandant> entrez votre nom d'utilisateur sous Entrez le nom de l'objet à sélectionner> Vérifier les noms> OK
  6. Vous ne devriez voir que l'autorisation maintenant sur la page "Paramètres de sécurité avancés", et celle-ci devrait être le contrôle total de votre compte d'utilisateur
  7. Maintenant, cliquez simplement sur OK et vous êtes prêt à partir

Voilà, après avoir effectué ce processus, votre ordinateur ne redémarrera pas automatiquement chaque fois que vous téléchargez une nouvelle mise à jour. Mais ne soyez pas confus, cela n'empêchera pas votre système de recevoir des mises à jour, elles ne seront tout simplement pas complètement installées tant que vous n'aurez pas redémarré votre machine par vous-même.

Si vous avez des commentaires ou des questions sur cette méthode, faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

askSam dans Windows 8.1, 10 ne fonctionne pas pour certains utilisateurs
askSam est un logiciel vraiment utile, qui fonctionne comme une base de données de forme libre destinée aux utilisateurs réguliers plutôt qu'aux progr...
Certains utilisateurs de Plaxo ne peuvent pas synchroniser le carnet d'adresses dans Windows 8, 10
Plaxo est l'un des meilleurs logiciels pour gérer votre carnet d'adresses et, naturellement, de nombreux utilisateurs de Windows 8 ont téléchargé et i...
Certains utilisateurs ne peuvent pas commander le DVD de sauvegarde Windows 8, 10
De plus en plus de consommateurs s'orientent vers plus de téléchargements numériques ces jours-ci, mais c'est vraiment une bonne chose d'avoir une sau...