Comment empêcher iTunes de s'ouvrir lorsque l'iPhone est connecté

  • Peter Sutton
  • 0
  • 1747
  • 202

iTunes est un lecteur multimédia compatible avec les plates-formes Mac et Windows. Cependant, iTunes s'ouvre automatiquement chaque fois que vous connectez un iPhone à un PC, que vous ayez besoin de l'exécuter ou non. Cela est dû aux options de synchronisation automatique du lecteur multimédia activées par défaut. Si vous n'avez pas besoin d'ouvrir le logiciel ou de synchroniser les appareils, voici comment vous pouvez empêcher iTunes 12 de s'ouvrir lorsqu'un iPhone est connecté à des ordinateurs de bureau ou portables Windows.

Désélectionnez le Synchroniser automatiquement lorsque cet iPhone est connecté réglage

  • Tout d'abord, branchez votre iPhone sur un ordinateur portable ou de bureau avec son câble USB. iTunes s'ouvrira automatiquement.
  • Clique le iPhone icône en haut à gauche de la fenêtre iTunes.
  • Cliquez sur Résumé.
  • Désélectionnez le Synchroniser automatiquement lorsque cet iPhone est connecté option

  • Lorsque vous avez désélectionné le Synchroniser automatiquement lorsque cet iPhone est connecté option, appuyez sur la Appliquer bouton pour confirmer les nouveaux paramètres.

Configurer le paramètre de synchronisation des appareils à partir des préférences des appareils

  • Vous pouvez également vous assurer qu'iTunes ne s'ouvre pas automatiquement en ajustant une option dans l'onglet Préférences des appareils. Cliquez sur Éditer en haut à gauche de la fenêtre iTunes.
  • Sélectionnez le Préférences option de la Éditer menu.
  • Une fenêtre Préférences générales s'ouvre et comprend un onglet Périphériques. Sélectionnez l'onglet Périphériques dans cette fenêtre.

  • Cliquez sur le Empêcher les iPod, iPhone et iPad de se synchroniser automatiquement case à cocher ci-dessous. La désélection de l'option garantit qu'aucun appareil ne se synchronise avec iTunes et que le logiciel ne s'ouvre pas lorsque vous connectez un iPhone à des ordinateurs portables ou de bureau Windows.

  • appuie sur le D'accord bouton.

En configurant ces paramètres, vous avez effectivement désactivé la synchronisation automatique. Cela garantit qu'iTunes ne s'ouvre plus automatiquement pour se synchroniser avec les appareils lorsque vous connectez l'iPhone à un PC Windows. Cependant, cela désactive également les sauvegardes automatiques pour le mobile.

  • Guides iTunes



Personne n'a encore commenté ce post.

Les articles les plus intéressants et utiles du monde des technologies
Conseils pratiques, derniers articles et dernières nouvelles pour améliorer votre vie technologique. Sentez-vous comme le vôtre dans le monde de la technologie moderne